September, 2021

13Sep10:0012:00Kinderarzt zu Besuch im Startpunkt-Elterntreff in Grötzingen am 27. JuliSpontan vorbeikommen!10:00 - 12:00 Martin-Luther-Haus und unterer KiTa-Hof, Fröbelstraße 5 (Eingang Heinrich-Kurz-Straße)

Daniel Henk, Kinderarzt des Gesundheitsamtes, ist bei uns vor Ort zu Besuch im Startpunkt-Elterntreff in Durlach-Aue, und zwar bei gutem Wetter auf dem Feuerwehrspielplatz bzw. bei schlechtem Wetter im Luther-Melanchthon-Gemeindezentrum. Ihn können junge Eltern alle Fragen rund um die Gesundheit und Entwicklung ihrer Babys und Kleinkinderstellen stellen. Auch die Themen wie Vorsorgen, Impfen, Ernährung und Förderung können besprochen werden. Sollte Ihr Kind akut krank sein, besuchen Sie aber bitte ihren gewohnten Kinderarzt.

(Montag) 10:00 - 12:00

Martin-Luther-Haus und unterer KiTa-Hof

Fröbelstraße 5 (Eingang Heinrich-Kurz-Straße)

Startpunkt Durlach und GrötzingenAktuelle Informationen über die Signal-Gruppe