Februar, 2022

This is a repeating event

03Feb10:0012:00Startpunkt-Elterntreff DurlachJeden Donnerstag 10:00 - 12:00 Kinder- und Jugendhaus Durlach oder Spielplatz nebenan, Weiherstraße 1

Unser Startpunkt-Elterncafé für junge Familien mit Kindern von 0 – 3 Jahren. Hier könnt ihr eure Kinder spielen lassen und gleichzeitig andere Eltern kennenlernen und euch mit ihnen austauschen. Außerdem könnt ihr von einer Fachkraft Informationen für junge Familien bekommen und eure aktuellen Fragen rund um die Themen der ersten Familienjahre loswerden.

Wir treffen uns immer donenrstags von 10-12 Uhr im großen Saal im EG des Kinder- und Jugendhauses Durlach (Weiherstraße 1) . Gerne eine eigene Decke, warme Socke und wer mag einen Kaffeebecher mit Deckel mitbringen.

Aufgrund der aktuellen Lage bitten wir alle Eltern mit einem gültigen (Impf)-Zertifikat, um einen zusätzlichen Schnelltest. Dieser kann zu Hause, in einer Teststation oder bei uns vor Ort gemacht werden. Alle anderen bitten wir um einen aktuellen Testnachweis, der auch bei uns vor Ort gemacht werden kann. Wir haben Test für euch da. Während des Startpunktes tragen wir Maske und alle Erwachsene werden gebeten, den vernünftigen Abstand einzuhalten.

Aktuelle Informationen unter 0151/46780410 oder unter 0151/72922264

oder über unsere Startpunkt-Signal-Gruppe: https://signal.group/#CjQKIGQtm_2YVlhfsKHIclGxu3L5EJiYKo3sBV9_2I_y7cU6EhDhumjQlqo99hRexMhadQNf

(Donnerstag) 10:00 - 12:00

Kinder- und Jugendhaus Durlach oder Spielplatz nebenan