September, 2021

This is a repeating event

03Sep16:0018:00Vätertreff Durlach PapaJa!Jeden Freitag16:00 - 18:00 Luther-Melanchthon-Gemeindezentrum bzw. Feuerwehrspielplatz, Bilfingerstr. 5 bzw. Ostmarkstraße/Kärntnerstraße

Der Vätertreff für Papas mit Kindern findet bei gutem Wetter auf dem Feuerwehrspielplatz in Durlach Aue, Ostmarkstraße Ecke Kärntnerstraße bzw. bei schlechtem Wetter im Luther-Melanchthon-Gemeindezentrum, Bilfingerstraße 5. Hier könnt ihr eure Kinder spielen lassen und gleichzeitig andere Papas kennenlernen und euch mit ihnen austauschen. Außerdem könnt ihr euch mit Siegwart Johansen, dem Leiter des Vätertreffs, erfahrenem Papa und Pädagogen über eure aktuellen Fragen rund um die Themen Vaterschaft, Familie und Eltern- und Partnerschaft austauschen.

Aktuelle Informationen unter 01575 8901088

(Freitag) 16:00 - 18:00