September, 2021

This is a repeating event

16Sep9:3011:30Vätertreff Karlsruhe PapaJa!Jeden Donnerstag9:30 - 11:30 Robinsonspielplatz Schloßgarten, Richard-Willstätter-Allee / Ahaweg

Der Karlsruher Vätertreff für Papas mit Kindern findet immer donnerstags von 9:30 – 11:30 Uhr bei gutem Wetter auf dem Robinsonspielplatz im Fasanengarten (Hardtwald) statt, Nähe Schlossgarten und KIT. Bei schlechtem Wetter bitte direkt unter der Handynummer nachfragen! Hier könnt ihr eure Kinder spielen lassen und gleichzeitig andere Papas kennenlernen und euch mit ihnen austauschen. Außerdem könnt ihr euch mit Siegwart Johansen, dem Leiter des Vätertreffs, erfahrenem Papa und Pädagogen über eure aktuellen Fragen rund um die Themen Vaterschaft, Familie und Eltern- und Partnerschaft austauschen.

Aktuelle Informationen unter 01575 8901088